:::
活動 洪綺均 - 學務組 | 2020-03-03 | 人氣:48

一、對象:
1、國小組:全國五、六年級生(含應屆國小六年級畢業生)。
2、國中組:全國國中生(含應屆國中三年級畢業生)。
3、高中職組:全國高中/職生(含高中/職三年級畢業生)。
二、收件截止日:即日起至109年9月1日(星期二)止,郵寄者以郵戳為憑,逾期不受理。
三、比賽題目:
1、拒菸拒檳(與口腔相關)。
2、牙齒保健或就診經驗(牙齒保健包括使用減糖、食鹽加氟、塗氟、窩溝封填、含氟漱口水、含氟牙膏、牙線等保健方式)。


 

  •  
    1) 2020年全國國小、國中、高中職顧牙四格漫畫比賽活動辦法.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月27日 20時09分
102 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.ypes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D246