:::
公告 林秀菁 - 教務組 | 2020-05-19 | 人氣:217

主旨: 函轉衛生局辦理「畫出我的餐盤活動」,詳如說明,轉知學生踴躍報名參加。
說明:
一、 依據臺南市政府衛生局109年5月13日南市衛國健字第1090073854A號函辦理。
二、 旨揭活動辦法:依照「我的餐盤六口訣」原則,畫出自己的一餐,並上傳照片,參加活動者可獲得禮物乙份;活動詳情:https://pse.is/RWWCQ,時間自109年6月1日至7月15日止。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月26日 05時56分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.ypes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D293