:::
活動 洪綺均 - 學務組 | 2020-05-22 | 人氣:170

活動以【自行車~行的安全】為學習主題,安排學員在大自然中以戶外教學方式及實際騎乘自行車上路,不僅訓練學員正確騎自行車方式,以及DIY自我維修的技能,也能認識自己生活的城市,讓每一個騎自行車的學員都能成為遵守交通規則,快樂出門平安歸的馬路騎士。


☆ 辦理時間、地點(分2梯次):
(一)第1梯次於109年7月7日(星期二)假新化區正新國小辦理。
(二)第2梯次於109年7月10日(星期五)假將軍區漚汪國小辦理。
 

☆ 報名方式:
自即日起至109年6月12日(星期五)截止,每梯次160人額滿截止,各校名額原則以10名為限。

  •  
    1) 臺南市109年度學生自行車騎乘安全研習營實施計畫.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年09月29日 09時09分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.ypes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D294