:::
公告 洪綺均 - 學務組 | 2020-10-05 | 點閱數: 113

1、二行程機車常有青白煙問題,請車主定檢保養,若選擇淘汰,環保局提供限量補助。
2、96年6月30日前出廠的老舊機車,環保署提供汰舊換新最高補助5,000元,明年起將調降。詳細補助資訊請洽06-3354359。

 3、機車出廠滿5年,每年應進行機車排氣檢驗,不然會罰500元。
 4、環保局不定期於路邊執行機車攔檢,不合格將處1,500到6,000元,提醒車主要落實車輛保養工作。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年02月27日 23時15分
99
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ypes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D369