:::
公告 洪綺均 - 學務組 | 2021-08-31 | 點閱數: 71

一、為落實《兒童權利公約》之兒少被傾聽及意見獲得考量的權利(§12 ),本府辦理兒童及少年代表遴選已邁入第 6 屆,期藉著培力兒少參與在本市公共政策的決策過程,能向著公民社會之願景不停往前邁進。

二、兒童及少年代表任期為 2 年,任期內將參與本局辦理之各項培力課程、交流活動、權益營隊,及兒少相關會議等。 

三、遴選資訊摘要如下:

(一)遴選資格:設籍∕就讀∕居住本市之年滿 12 歲至未滿 18 歲(即 93 年 1 月 2 日以後出生),對兒童及少年福利暨權益議題有著滿腔的想法和關懷,更是以實際行動參與公共事務、志願服務、社會公益團體活動或其他相關經驗者。
(二)遴選簡章下載: https://pse.is/3h6cwp

(三)報名期限:即日起至 110 年 9 月 27 日止(郵戳為憑)

(四)本市兒童及少年代表相關介紹:
1、粉絲專頁: https://www.facebook.com/catdTNfourth
2、 Instagram : https://linktr.ee/catdtn5

(五)主辦單位:臺南市政府社會局

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年11月29日 10時13分
99
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ypes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D487